Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 Diantara Ngupil dan Making Love!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Diantara Ngupil dan Making Love!!   Mon Jul 19, 2010 10:48 pm

ANTARA NGUPIL dan MAKING LOVE
khusus bagi yang blom married ,disimak baek" isi cerita ini ..

Note*: A:Anak...B:Bapak...
A : Pak, Kenapa sih Making Love itu enak banget..?
B : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak!

A : Terus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang terasa paling enak kan hidung kamu dan bukan pada jari kamu.

A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit djabang bayi kalo mereka diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, terus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia... ngeselin kan?

A : Kenapa cewek nggak bisa dan nggak mau gituan waktu mereka lagi dapet tamu ?
B : Kalo hidung kamu berdarah, emang kamu masih pengen terus ngupil..?

A: Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme,semakin besar kenikmatan nya. Bener nggak sih Pak?
B: Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek,semakin puas nggak kamu?

A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka Making Love?
B : Lha kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.


Kesimpulannya :
Buat yg belum married, kalo lagi pengen Making Love tapi nggak ada penyaluran mending ngupil aja yaaaa...!!!!!
Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
~ItzMeBoyZz~
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 332
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1359
Join date : 2010-07-13
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Diantara Ngupil dan Making Love!!   Mon Jul 19, 2010 10:54 pm

wkwkwkwkwk..........
kocak kocak...........
nice share........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
[A]bang_[CENDOL]
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 162
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-04-07
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : Opera Van Java

PostSubject: Re: Diantara Ngupil dan Making Love!!   Tue Jul 20, 2010 1:23 pm

wakkwakwkakwkakwka bikin Laughing Laughing banget nih thread wakowakowkoakowa sumpah!
Back to top Go down
http://global.cinebb.com/
pcpkomputer
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 221
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1261
Join date : 2010-07-21
Age : 20
Lokasi : Pacitan
Humor : {OVJ}

PostSubject: Re: Diantara Ngupil dan Making Love!!   Tue Aug 17, 2010 4:39 am

Kocak kwkwkwkwkwkkw Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
http://www.hackerzgameonline.blogspot.com
Shin
Advanced Moderator
Advanced Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 438
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1491
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat Jelambar Net Gravity
Humor : Shincan

PostSubject: Re: Diantara Ngupil dan Making Love!!   Fri Aug 20, 2010 3:41 pm

wjwjwajwaja....keren boy...KOCAK asli
Back to top Go down
http://www.7up-cheater.blogspot.com
BesaDaely
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 88
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1108
Join date : 2010-07-14
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Humor : Tom And Jerry

PostSubject: Re: Diantara Ngupil dan Making Love!!   Sat Aug 21, 2010 8:00 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wkwkwkkw...martole ngakak gw
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: Diantara Ngupil dan Making Love!!   Thu Aug 26, 2010 5:00 pm

@^
martole apaan tuh Question wkwkwk
@All
jihh ,, ini kan joke udah lama banget .. waktu gue SD dah ada Joke kyk bginian ..wwowkowko Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Sponsored content




PostSubject: Re: Diantara Ngupil dan Making Love!!   

Back to top Go down
 

Diantara Ngupil dan Making Love!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Dialogue :: The lounge-