Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 Gw punya saran nih..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[A]bang_[CENDOL]
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 162
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-04-07
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : Opera Van Java

PostSubject: Gw punya saran nih..   Fri Apr 09, 2010 1:14 pm

gw punya saran gimana kal oni forum pake lounge sama joke biar keren ky kaskus..?
Back to top Go down
http://global.cinebb.com/
[A]bang_[CENDOL]
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 162
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-04-07
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : Opera Van Java

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Fri Apr 09, 2010 1:51 pm

gimana tuh??? bounce bounce
Back to top Go down
http://global.cinebb.com/
*|V_D|*AnDReW
On the way to SENIOR
On the way to SENIOR
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 214
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1832
Join date : 2010-04-03
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : mr.bean

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Sat Apr 10, 2010 4:27 pm

okok...thx saran'a kk....
Back to top Go down
[P]ertamax[O]f[K]askus
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 131
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1142
Join date : 2010-07-12
Age : 25
Lokasi : Cilegon

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Mon Jul 12, 2010 9:05 pm

hahaha lo berdua udah kaya sodara aja

gw juga punya semua orang harus kasih link kalo mo download media2 penghibur masa ngga di kasih linknya nyari di google males gan capede capede capede
Back to top Go down
*|V_D|*AnDReW
On the way to SENIOR
On the way to SENIOR
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 214
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1832
Join date : 2010-04-03
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : mr.bean

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Tue Jul 13, 2010 4:48 pm

[P]ertamax[O]f[K]askus wrote:
hahaha lo berdua udah kaya sodara aja

gw juga punya semua orang harus kasih link kalo mo download media2 penghibur masa ngga di kasih linknya nyari di google males gan capede capede capede

oke bakal diusahakan om What a Face
Back to top Go down
[P]ertamax[O]f[K]askus
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 131
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1142
Join date : 2010-07-12
Age : 25
Lokasi : Cilegon

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Tue Jul 13, 2010 8:57 pm

secepat mungkin ya gan karena lebih cepat lebih baik [JUSUF KALLA MODE ON] MUAHAHAHAHAHA............
Back to top Go down
*|V_D|*AnDReW
On the way to SENIOR
On the way to SENIOR
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 214
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1832
Join date : 2010-04-03
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : mr.bean

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Tue Jul 13, 2010 9:16 pm

[P]ertamax[O]f[K]askus wrote:
secepat mungkin ya gan karena lebih cepat lebih baik [JUSUF KALLA MODE ON] MUAHAHAHAHAHA............

oke tunggu ya om
Back to top Go down
[P]ertamax[O]f[K]askus
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 131
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1142
Join date : 2010-07-12
Age : 25
Lokasi : Cilegon

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Wed Jul 14, 2010 1:53 pm

Okok ..............
Back to top Go down
[A]bang_[CENDOL]
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 162
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-04-07
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : Opera Van Java

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Wed Jul 14, 2010 2:31 pm

@^

Tolong jangan nge JUNK dong saya hanya minta sarannya!
Back to top Go down
http://global.cinebb.com/
reinz
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 188
Voltage COIN's Voltage COIN's : 209
Join date : 2010-07-12
Age : 26
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Sat Jul 24, 2010 10:33 pm

@TS :: weleh2 kok double post,, laen kale gunakan edit... Heheheh... gw mah setuju ajah,, pi klo bsa d lounge posting tidak dihitung,,, biar ga bsa GB post,,,
Back to top Go down
http://gatauapa2.blogspot.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Sun Jul 25, 2010 12:27 pm

w mau saran .. kalo skin hitam .. tampilan animasi GIF kita jadi kurang menarik tampilannya ,,dan simbol bintang di atas avataar kita tampilannya jadi kurang bagus ..w harap bisa di FIX What a Face Tengyuu ..Eng Ing Eng~

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
~ItzMeBoyZz~
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 332
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1359
Join date : 2010-07-13
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Sun Jul 25, 2010 2:25 pm

gara² update lay out kok makin parah tampilan nya........
klo w kritik bagusan yg lama dari pada nih.......
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Sun Jul 25, 2010 8:42 pm

@^
ye betul chuy .. layoutnya bikin berat ini forum ..Hohh ..
and Icon Voltagenya yg di paling atas.. bwt gue kurang menarikk . heheh What a Face

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Sun Jul 25, 2010 8:47 pm

Terus jadinya bagaimana nih ? ada yang punya usulan ? merubah menjadi thema apa ? thx

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report
[You must be registered and logged in to see this image.]
Regards,
Alfred as Admin
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   Sun Jul 25, 2010 9:05 pm

@^
Temanya menarik .. ngikutin Suasana.. misalnya lebaran ada gambar ketupat"nya .. Christmas ada salju atau nuansanya merah .. tapi semua itu harus ttap buat layout forumnya ringan ..

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Sponsored content




PostSubject: Re: Gw punya saran nih..   

Back to top Go down
 

Gw punya saran nih..

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Dialogue :: Kritik & Saran-