Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 [Share] Cara Kunci Folder

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
reinz
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 188
Voltage COIN's Voltage COIN's : 209
Join date : 2010-07-12
Age : 26
Lokasi : Cirebon

PostSubject: [Share] Cara Kunci Folder   Sat Jul 24, 2010 1:01 am

Pasti Kalian Punya Folder yang sangat penting supaya ga bsa dibuka2 ma orang laen,,, Nah gw ada caranya supaya kalian bisa ngunci tuh folder,,,
sebenernya ada sih softwarenya,,, cman softwarenya gag free,, n ribet banged dah..
klo cara gw gampang kalian cukup Copy kan Kode dari saya ke foldernya... CAra ini juga jitu buat umpetin B***** Hahahahahha,,, jadi ga sah tkut kalian akan dimarahin orang tua gara2 d kmputernya ada video2 yang ...........................

Code:
.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}

jadi misalnya kamu punya folder namnya "lalat" truz copy tuh kode jadi "lalat.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}"
taraaa.. folder yang kamu sisipkan kode tersebut berubah menjadi GEMBOK... silahkan dibuka,,, dengan cara apapun,, pasti ga bsa,,, Hahahah...
ada 2 software buat ngebuka tuh folder
1. WinRAR
2. Total Commander

klo WinRAR kalian bsa ngebuka foldernya dengan cara me renamenya,,,
klo pake total commander kalian bisa ngebuka foldernya tanpa merename foldernya...

softwarenya silahkan cari d mbah google ya,,, gw males uploadnya,,, pi klo ga ketemu2 reQ ajah ya,,, ntar gw uploadin deh,,, Hueheheheh,,, jgn lopa timunnya,,,
Back to top Go down
http://gatauapa2.blogspot.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [Share] Cara Kunci Folder   Sun Aug 15, 2010 10:40 pm

@^
Wow .. keren ..
itu codenya di ketik dimana reinz??
pencerahan lebih lanjut dong yah bwt gue ,, mau belajar What a Face

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
BesaDaely
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 88
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1108
Join date : 2010-07-14
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Humor : Tom And Jerry

PostSubject: Re: [Share] Cara Kunci Folder   Thu Aug 26, 2010 8:19 am

gambarnya berubah jd gembok...tp masih bisa di double click dan kebuka..???
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [Share] Cara Kunci Folder   Thu Aug 26, 2010 11:58 am

@TS
owhh .. ini juga kyk make Autorun sm keylog yah reinz .
waktu itu gue buka ttep ajh bisa masuk ke folder tanpa di mintain pasword segalak macem??
tolong penjelasannya yah reinz Very Happy
top Nice Share dadgh Very Happy

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
zrsvn
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 13
Voltage COIN's Voltage COIN's : 15
Join date : 2010-09-02

PostSubject: Re: [Share] Cara Kunci Folder   Fri Sep 03, 2010 2:02 pm

iya bener walau gambar GEMBOK masih bisa ke buka...

tolong pencerahan nya........ hufdth... Sad Sad Sad Sad

lol! lol! lol!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Share] Cara Kunci Folder   

Back to top Go down
 

[Share] Cara Kunci Folder

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Engine learned :: Software study-