Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
reinz
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 188
Voltage COIN's Voltage COIN's : 209
Join date : 2010-07-12
Age : 26
Lokasi : Cirebon

PostSubject: [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)   Fri Jul 30, 2010 5:16 am

Hmmmm... Agan2 Sekalian Masih Ada yang beli CD OS Windows Xp yang bajakan? Hahhahaha... nah klo update tuh windows pasti terdetect klo PALSU,,, Wokwokwokwokowkokw... Tenang,,, Tenang,, jangan panik Dolo,,, Dsini Saya akan Kasih Tau Caranya dan Saya Hapal Banged neh Cara,,, Hahaha,, Karena bnyk temen kostan yang ke detect palsu truz mnta bantuan saya,, Hehehheeh...
langsung ajah deh,,,

1. masuk ke menu regedit
2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
3, delete semua folder "WgaLogon" jgn ampe tersisa,,, jiakaakakkak..
4. klo udah,,, restart komputer,,truz masuk ke safe mode.
5. masuk ke C>Windows>System32
6. cari yang namanya "Wga Tray.exe","wgalogon.dll","LegitCheckControl.dll"
apus ajah semua,,,
lalu restart lagi deh... hihihi,,, ilang tuh.. yang ada di pojok kiri bawah,,, heheheh...

Back to top Go down
http://gatauapa2.blogspot.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)   Fri Jul 30, 2010 10:06 am

@^
Kalo gue pake smadav pro. trus gue setting itu "Wga Tray" trus pilih "dicurigai menjadi virus"..ntar jadi setiap starting windows gak muncul lagi.. kecuali loading windows waktu di restart/baru di nyalain ..
kalo nyantol itu logo bintang di pojok kanan bawah .. ganggu banget pas lagi main PB .. dia muncul,dan akibatnya gue jadi ke closed dari PB assuu beud :evil:
Oia mau tanya gimana cara ngapus Internet Explorer dong Wink ..
Kalo gue Uninstall dari Control Panel>Add or Remove Program>Logo Internet Explorer Muncul .. cuman gk ada pilihan bwt uninstall'nya .. ckckc bingung, nyesel gue updtae windowsnya jadi nyantol itu "Wga Tray"ckckc .. asu asu ..(masa mesti beli CD aslinya?Mahal Bo*)
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
reinz
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 188
Voltage COIN's Voltage COIN's : 209
Join date : 2010-07-12
Age : 26
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)   Fri Jul 30, 2010 11:45 am

@^ :: praktekin tuh cara dari gw... IE buat apa d uninstall?? dia bawaan dari Windowsnya,,, ga bsa d uninstall...
Back to top Go down
http://gatauapa2.blogspot.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)   Fri Jul 30, 2010 8:51 pm

@^
IE gua pasti muncul soalnya ada yg suka minta update setiap ON/nyalain PC-nya :scratch:
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
reinz
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 188
Voltage COIN's Voltage COIN's : 209
Join date : 2010-07-12
Age : 26
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)   Sat Jul 31, 2010 6:20 pm

yang update tuh apa?windowsnya? klo windowsnya d setting ajah,, jadi ga update otomatis,,,
Back to top Go down
http://gatauapa2.blogspot.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)   Sat Jul 31, 2010 9:04 pm

@^
Kalo itu udah kok .. yg ada balon kuningnya kalo ngak salah ya? wkwkw .. kalo itu dah gue matikan ,jadi gk ada update lag ii.. udah gk ada problem kok udah di fix.. wkwk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Sponsored content




PostSubject: Re: [Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)   

Back to top Go down
 

[Share] Cara Menghilangkan Windows Not Genuine (WinXP)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Engine learned :: Hacking/Spyware/Cracking-