Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 10 Negara Terkaya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: 10 Negara Terkaya   Thu Aug 12, 2010 9:13 pm


1. Amerika Serikat Amerika Serikat merupakan negara terkaya di dunia dengan GDP mencapai US$ 12 ,46 triliun.


2. Jepang Posisi kedua ditempati negara Aia timur ini. Jepang memiliki GDP US$ 4 , 51 triliun.


3. Jerman Sama halnya seperti Jepang, Jerman juga pernah mengalami masa sulit ketika mereka terpaksa dibagi 2 untuk Uni Sovyet dan USA. Baru tahun 1990 an mereka bergabung kembali menjadi 1 negara. Jerman memiliki GDP US$ 2 ,78 triliun.


4. Inggris Inggris berada diurutan ke 4 dengan GDP S$ 2 ,19 triliun.


5. Perancis Negara yang terkenal dengan gaya ciumannya itu memiliki GDP US$ 2 , 11 triliun.


6. Italia Negara yang terkenal akan sejarah kekaisarannya ini memiliki GDP S$ 1 ,72 triliun.


7. Spanyol memiliki GDP US$ 1 ,124 triliun


8. Kanada Negara di utara Amerika Serikat ini walaupun bertetanggaan dengan USA tidak membuat

GDP mereka menjadi tinggi. Kanada memiliki GDP US$ 1 , 115 triliun.


9. Brazil Sebenarnya dilihat dari kondisi sosial masyrakatnya, Brazil masih dikategorikan negara berkembang sama halnya seperti Indonesia. Namun Brazil memiliki besaran angka GDP yang cukup fantastis yaitu US$ 794 ,10 miliar.




10. Korea Selatan Negara ini juga bernasib sama dengan Jerman,hanya saja negara ini hingga saat ini masih tetap terpisah dengan negara sejirannya, Korea Utara. Korea Selatan memiliki GDP US$ 787 ,62 miliar.

Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Fri Aug 13, 2010 9:21 pm

indonesia kapan masuk situ ya gan ?

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Fri Aug 13, 2010 9:27 pm

@^
Kapan" kalo ada kesempatan dan peluang Wink

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Fri Aug 13, 2010 11:31 pm

Alfred wrote:
indonesia kapan masuk situ ya gan ?

ntar tunggu generasi anak cucu w lahir indonesia
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Fri Aug 13, 2010 11:34 pm

JerryDreamers wrote:
Alfred wrote:
indonesia kapan masuk situ ya gan ?

ntar tunggu generasi anak cucu w lahir indonesia

Ah kelamaan gan, mendingan kita mulai sadar dari sekarang aja ! bangun indonesia ! indonesia banana joget joget joget joget joget

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Fri Aug 13, 2010 11:40 pm

@^
Btul3x sadar diri mesti di utamakan .. jgn sok,blagu dll dahh .. hehe top

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Fri Aug 13, 2010 11:43 pm

Alfred wrote:
JerryDreamers wrote:
Alfred wrote:
indonesia kapan masuk situ ya gan ?

ntar tunggu generasi anak cucu w lahir indonesia

Ah kelamaan gan, mendingan kita mulai sadar dari sekarang aja ! bangun indonesia ! indonesia banana joget joget joget joget joget

ok gan mulai skrg mulailah rajin mengerjakan PR disekolah eh salah yaaa?? mulai skrg mulailah rajin mengerjakan PR dirumah study
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Fri Aug 13, 2010 11:45 pm

JerryDreamers wrote:
Alfred wrote:
JerryDreamers wrote:
Alfred wrote:
indonesia kapan masuk situ ya gan ?

ntar tunggu generasi anak cucu w lahir indonesia

Ah kelamaan gan, mendingan kita mulai sadar dari sekarang aja ! bangun indonesia ! indonesia banana joget joget joget joget joget

ok gan mulai skrg mulailah rajin mengerjakan PR disekolah eh salah yaaa?? mulai skrg mulailah rajin mengerjakan PR dirumah study


bacod ... buka2 aib orang lo... machine gun hammer

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Sat Aug 14, 2010 12:02 am

Alfred wrote:
JerryDreamers wrote:
Alfred wrote:
JerryDreamers wrote:
Alfred wrote:
indonesia kapan masuk situ ya gan ?

ntar tunggu generasi anak cucu w lahir indonesia

Ah kelamaan gan, mendingan kita mulai sadar dari sekarang aja ! bangun indonesia ! indonesia banana joget joget joget joget joget

ok gan mulai skrg mulailah rajin mengerjakan PR disekolah eh salah yaaa?? mulai skrg mulailah rajin mengerjakan PR dirumah study


bacod ... buka2 aib orang lo... machine gun hammer

ciakakakaka ada yg tersindir padahal gk ada maksud buat nyindir lo pred :peace
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Sun Aug 15, 2010 6:06 pm

@^
paragh lu .. Admin smpe ngamuk gitu .. wkwkwk Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
wowo
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 61
Voltage COIN's Voltage COIN's : 69
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Mon Aug 16, 2010 9:17 am

ya itu contoh NEGERA MAJU gan...

klo INDONESIA NEGARA BERKEMBANG gan...
Back to top Go down
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Mon Aug 16, 2010 4:36 pm

wowo wrote:
ya itu contoh NEGERA MAJU gan...

klo INDONESIA NEGARA BERKEMBANG gan...

Berkembang ke maju membutuhkan waktu, mari mulai dari sekarang Berdoa indonesia

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Mon Aug 16, 2010 5:18 pm

@^
yaudah fred, lu duluan tar gue depanan .. oke Wink

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Mon Aug 16, 2010 5:42 pm

mudah"an ada anak voltager yg akan jadi pejabat negara yang gk korupsi and serius dalam menghadapi masalah negara....
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Mon Aug 16, 2010 6:50 pm

JerryDreamers wrote:
mudah"an ada anak voltager yg akan jadi pejabat negara yang gk korupsi and serius dalam menghadapi masalah negara....

amin. orang itu adalah gw... Laughing

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Tue Aug 17, 2010 7:41 am

Alfred wrote:
JerryDreamers wrote:
mudah"an ada anak voltager yg akan jadi pejabat negara yang gk korupsi and serius dalam menghadapi masalah negara....

amin. orang itu adalah gw... Laughing

w bntu do'a aja deh walaupun susah tercapai Laughing
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   Tue Aug 17, 2010 7:47 am

JerryDreamers wrote:
Alfred wrote:
JerryDreamers wrote:
mudah"an ada anak voltager yg akan jadi pejabat negara yang gk korupsi and serius dalam menghadapi masalah negara....

amin. orang itu adalah gw... Laughing

w bntu do'a aja deh walaupun susah tercapai Laughing

wkwkw .. pargh .. "walaupun susah tercapai" Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Sponsored content




PostSubject: Re: 10 Negara Terkaya   

Back to top Go down
 

10 Negara Terkaya

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Dialogue :: The lounge-