Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 buat yg mau ngasih saran disini aja

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
*|V_D|*AnDReW
On the way to SENIOR
On the way to SENIOR
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 214
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1832
Join date : 2010-04-03
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : mr.bean

PostSubject: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sat Apr 03, 2010 5:37 pm

kalian boleh kasih saran supaya forum ini bisa tambah keren dan terkenal...
gk usah takut buat ngepost...
yg penting klo ngepost jgn alay ato gk jls...
ok??
:
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 6:24 pm

mo ngasih saran ni .. kalo tmpt sharing CURHAT jgn di lock dong .. kan saya pengen tumpahkan isi hati saya ! oops

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
~ItzMeBoyZz~
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 332
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1359
Join date : 2010-07-13
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 6:28 pm

Kazukagemaru wrote:
mo ngasih saran ni .. kalo tmpt sharing CURHAT jgn di lock dong .. kan saya pengen tumpahkan isi hati saya ! oops

d lock g mn ????????
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 6:41 pm

ya member gk bsa reply jadinya ..

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
~ItzMeBoyZz~
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 332
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1359
Join date : 2010-07-13
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 6:46 pm

Kazukagemaru wrote:
ya member gk bsa reply jadinya ..

owh mereka udah balik jadi thread d tutup sama admin........ :!: :!: :!:
study study study study
Back to top Go down
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 8:19 pm

buat thread baru aja... bisa kok.. klik rulisan new topic..

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report
[You must be registered and logged in to see this image.]
Regards,
Alfred as Admin
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 8:25 pm

Haduh pada ga ngerti Sad

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
~ItzMeBoyZz~
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 332
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1359
Join date : 2010-07-13
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 10:03 pm

Kazukagemaru wrote:
Haduh pada ga ngerti Sad

gk ngerti ???
emnk maksud lo g mn ??????
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Sun Jul 18, 2010 10:20 pm

Hahah .. yaudahlah ga usah di bahas di sini.. susah saya jelasinnya ..

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
[A]bang_[CENDOL]
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 162
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-04-07
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : Opera Van Java

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Mon Jul 19, 2010 3:00 pm

gimana kalo forum ini diambahin fitur fitur yang lain supaya lebih rame :!:
Back to top Go down
http://global.cinebb.com/
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Mon Jul 19, 2010 6:00 pm

@^

Misalnya fitur apa?

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
[A]bang_[CENDOL]
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 162
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-04-07
Age : 22
Lokasi : depok
Humor : Opera Van Java

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Fri Jul 23, 2010 9:55 am

@^

yaa fitur fitur kaya room buat para hacker, chat kaya di FB, pokoknya kaya gitu deh :!:
Back to top Go down
http://global.cinebb.com/
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   Fri Jul 23, 2010 10:54 pm

@TS
w mau ini forum di Add Skinnya .. w mau skinnya gak terlalu rame tapi elegan

___________




Kalo di buka kegedean :
 
[You must be registered and logged in to see this image.]
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Sponsored content




PostSubject: Re: buat yg mau ngasih saran disini aja   

Back to top Go down
 

buat yg mau ngasih saran disini aja

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Dialogue :: Kritik & Saran-