Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Sun Aug 15, 2010 2:59 am

GAME ONLINE AYODANCE BIKIN RUSAK KEYBOARD WOII!! sucks


Game Ayodance memang menarik. Sejak diluncurkan tahun 2007 silam, game ini tidak pernah mati. Berbeda sekali dengan game online lainnya yang juga sama-sama diluncurkan tahun 2007, seperti SEAL Online, ROSE Online, Idol Street, dll yang sudah mati suri alias ditinggal gamers. Ini disebabkan karena game Ayodance setiap bulan mengeluarkan pacth baru yang berisi penambahan beberapa lagu baru yang membuat gamersnya betah. Lagu-lagu hits terbaru selalu di add untuk dimainkan untuk mencegah kebosanan.

Tapi, ada satu hal yang membuat saya berkata bahwa game Ayodance kurang bagus. Bukan disebabkan karena gamenya jelek atau lainnya (sound/picture), tetapi karena game ini bisa memancing emosi gamersnya untuk memukul keyboard keras-keras. Ya, bagi yang sudah pernah memainkan game ini tentu sudah tahu. Game ini dimainkan dengan cara mengikuti arah yang muncul diarah, dan pemain diwajibkan mengikuti arah keyboard yang ditujuk, dan diakhiri dengan memukul tombol “SPACE” atau tombol “Ctrl”, untuk mendapatkan angka/point.

Untuk lebih jelas, perhatikan gambar berikut


Icon-icon kecil berbentuk arah/anak panah berwarna/warni dibawah gambar orang diatas itu menunjukkan arah yang harus diikuti pemain dengan menekan di keyboard juga. Nah, apabila kualitas jaringan lagi buruk, atau dalam game sering disebut dengan istilah “lag”, umumnya gamers/pemain akan memukul tombol “SPACE” atau “Ctrl” dengan keras untuk menghindari miss/gagal mengikuti arah icon yang ditunjuk.


Dampak jangka panjangnya, pemain Ayodance menjadi sering emosi dan akhirnya malah membuat banyak keyboard-keyboard di warnet rusak parah. Tombol Spasinya nyaris copot dan terangkat. Ada juga yang sampai terbelah tombol spasinya. Belum lagi tombol 4 arah yang sudah renggang. Tombol “Enter” yang dipakai untuk membuka kotak chat juga tak luput dari kemarahan apabila lagi lag.

Kalau begini, malas juga nginstall game model begini.Sebuah keyboard merek Logitech seharga > Rp.100 ribu tidak sebanding dengan 1x login paket yang rata-rata Cuma Rp.10 ribu/4 jam. Apalagi, ada beberapa gamers “preman” yang sengaja bermain dengan tujuan merusak keyboard. Masih lebih aman bermain game MMORPG/game petualang atau game DOTA.

Sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]

MASTER TARNO SAYS "TOLONG DI BANTU YAK!"
DEMIKIAN SEKILAS INFO DARI BUNG KAZU Very Happy


___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Sun Aug 15, 2010 3:17 am

Apalagi yang beat rush.. yang pencet CTRL cepet2 an sampe ancur keyboard warnt gw @,@ suicide spam

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Sun Aug 15, 2010 3:22 am

@^
wkkwk .. waktu itu gue pernah tuh .. ngetik" kan .. lagi chating di facebook ..
eh pas mencet Ctrl.. malah mental ! Laughing ..ampe ilang itu tulisan Ctrlnya .. parah" sucks

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
reinz
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 188
Voltage COIN's Voltage COIN's : 209
Join date : 2010-07-12
Age : 26
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Mon Aug 16, 2010 3:24 pm

woghh,,, emank ayodance tuh game yang merusak keyboard,, gw mao maen d laptop ajah ga jadi,,, hahahah...
Back to top Go down
http://gatauapa2.blogspot.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Mon Aug 16, 2010 4:38 pm

@^
wkwkw Laughing
kalo main di laptop bsa" keypadnya mendem tuh .. wkwkw sm Cursor ..

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Mon Aug 16, 2010 5:09 pm

tapi kayaknya nih game ga ada matinya yah , dah lama kan ? masih banyak yang main

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Mon Aug 16, 2010 5:13 pm

@^
iya btull .. walaupun dah merajalela masih bnyk yg main ..
kbanyakan cwo ska main gini krna slain cari pasangan (no hode) mreka jga ska sm Karakternya yg lucu" ..apa lagi avatar" keren lainnya ..
klo bwt cwe mungkin lbih cenderung tertarik sm fashion n avatar" kren lainya juga think

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
musang
Senior
Senior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 382
Voltage COIN's Voltage COIN's : 440
Join date : 2010-08-11
Age : 27
Lokasi : Jak-Bar

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Tue Aug 24, 2010 5:23 pm

Main na di warnet aja !

rusak juga BODO amt dah !

yg pting udah byar !

kwakwk !
Back to top Go down
BesaDaely
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 88
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1108
Join date : 2010-07-14
Age : 23
Lokasi : Tangerang
Humor : Tom And Jerry

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Wed Aug 25, 2010 2:23 pm

musang wrote:
Main na di warnet aja !

rusak juga BODO amt dah !

yg pting udah byar !

kwakwk !


wkwkkww......parah kau...bayar sejem 3 rebu ja ngerusak keyboard...hahaha pisss...

Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Thu Aug 26, 2010 5:09 am

musang wrote:
Main na di warnet aja !

rusak juga BODO amt dah !

yg pting udah byar !

kwakwk !

yee .. kalo lu mah emang dasar'y gk tau trimakasih ..
mentang" bayar dah bisa se-enak lu ajh sucks ..
kasihan tuh NgKoh-nya .. wkwkw Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Shin
Advanced Moderator
Advanced Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 438
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1491
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat Jelambar Net Gravity
Humor : Shincan

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Sat Aug 28, 2010 4:49 pm

yang penting kan udh bayar...
gw kan pake member..
jdi klo rusak bodo amat.. ga ada yang liat...
kadang kadang.... kabel buat mouse gw rusakin.
awkakwwak...
Back to top Go down
http://www.7up-cheater.blogspot.com
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   Sat Aug 28, 2010 11:22 pm

@^
Jihh .. capede
ngapai kabel lu rusakin Question
dah kyk tikus di rumah gue ajh lu Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Sponsored content




PostSubject: Re: [NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!   

Back to top Go down
 

[NEWS]Game Online Ayodance Merusak Keyboard!!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Dialogue :: News-