Global | You can find anything here!
If you dont have any account,please to register or 'Log In' if you already have account.

Please always read Forum General Rules before you start posting here

Thanks for your attention!

Regards,
Global Team

Global | You can find anything here!

Anything can you find in global.cinebb.com
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Welcome in Global forum.Please read our rules before posting

Share | 
 

 7 pengobatan Tergila Didunia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: 7 pengobatan Tergila Didunia   Tue Aug 17, 2010 10:01 pm




Zaman
sekarang semua orang lebih mementingkan tekhnologi, apalagi dalam
masalah pengobatan .. padahal masih banyak gan pengobatan dengan cara
tradisional yang tidak diragukan untuk menyembuhkan suatu penyakit..
biaya murah.. sembuh lagi .. mantep kan . Ini ada sekilas penyembuhan
tradisional yg unik dan aneh.. mungkin bisa agan coba di rumah ..



1. Pengobatan AIDS Afrika Selatan: Bercinta dengan Perawan
Sebuah
survey menemukan lebih dari 1/3 masyarakatnya percaya pada pengobatan
kuno yang unik ini. Yap.. bercinta dengan perawan, yang dipercayai
mampu membersihkan kuman2 dalam tubuh penyebab penyakit AIDS. Mitos ini
muncul di Afrika Selatan yang merupakan negara dengan tingkat kekerasan
seksual tertinggi



2. Pengobatan Inggris Kuno untuk Malaria: Jaring Laba-laba
Beberapa
dekade lalu saat sebuah wabah malaria menjalar secara cepat di berbagai
belahan dunia, bermacam pengobatab digunakan untuk mengatasi penyakit
ini. Salah satu obat yang paling unik waktu itu adalah tablet yang
dibuat dari gulungan jaring laba2. Bukti dari khasiat tablet ini memang
telah memudar beberapa abad lalu namun kini justru telah dikembangkan
obat sejenis berbahan laba-laba yang masih hidup.



3. Pengobatan Mesir Kuno untuk Infeksi Mata: Darah Kelelawar
Masyarakat
Mesir kuno pernah mengalami masa-masa sulit saat wabah kebutaan
menyerang wilayah itu, karena curah matahari yang cukup tinggi serta
diperparah dengan adanya badai gurun. Untuk menangani masalah ini, para
dokter di zaman Mesir kuno menggunakan darah kelelawar yang diteteskan
pada mata pasiennya. Mereka berpikiran bahwa kelelawar memiliki
pandangan yang tajam sehingga obat ini mereka gunakan pada para
pasiennya.



4. Obat Sakit Perut dari Cina: Empedu Monyet
Empedu
monyet merupakan pengobatan yang telah lama digunakan masyarakat Cina.
Bukan hanya untuk penyakit mata, obat ini digunakan juga sebagai ramuan
anti sakit perut. Sedangkan darah dari monyet-monyet ini digunakan
untuk obat kuat. Di Indonesia pun masih ada yang memakai kera sebagai
obat. Mereka menggunakan otak kera sebagai obat penyakit impotensi.



5. Obat anti Penuaan: Mandi Bir
Di
kota Chodova Plana, Czech Republic, terdapat sebuah “pusat kesehatan
bir” yang merupakan pertama dan satu-satunya di dunia. Di sana mereka
menawarkan perawatan dengan sarana mandi air hangat yang dicampur
dengan air mineral dan juga bir. Terapi ini diyakini mampu mencegah
dari penuaan terutama bagi para wanita. Hmm…



6. Obat Radang Tenggorokan: Kotoran Anjing
“Album
graecum” merupakan sebutan untuk kotoran anjing ato hyena yang telah
memutih karena berda di udara terbuka. Jaman dahulu kotoran anjing ini
digunakan untuk pengobatan tradisional dan biasanya dicampur dengan
madu. Campuran kotoran anjing plus madu ini mampu membersihkan
tenggorokan sehingga diyakini mampu mengobati peradangan pada
tenggorokan.



7. Obat Impotensi dari Peru: Jus Kodok
Sering
disebut dengan Viagra dari Peru. Sangat cocok untuk mereka para
pengidap lemah syahwat. Permintaan pasar untuk produk ‘Extracto de
rana’ (Jus Kodok) ini sangat tinggi di kota Lima, Peru. Selain untuk
impotensi, jus ini juga mampu mengobati penyakit lainnya seperti, asma,
bronkitis, dan penyakit pernafasan lainnya. Namun ada satu bahan
campuran yang ternyata meningkatkan khasiat dari jus ini yaitu Maca,
yang berupa tumbuhan sebagai obat kuat berasal dari Amerika Selatan.
Back to top Go down
https://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Tue Aug 17, 2010 11:15 pm

@TS
najong deh Laughing
tai anjink-nya kyk choki" yg biasa gue beli di sekolah ..
Huekk,... :najis

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Devilxcry
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 64
Voltage COIN's Voltage COIN's : 69
Join date : 2010-07-12
Age : 31
Lokasi : karawang
Humor : ~~~~~~

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 2:48 am

hoeks...
amit amit jabang bayi anaknya bang amiy nyolekin eeq ...

itu muka onyet mirip spa ya think
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 8:53 am

@^
Laughing

Mirip spa yah think Question

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
wowo
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 61
Voltage COIN's Voltage COIN's : 69
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 9:19 am

menu sahur tuh,,kotoran anjing ma jus kodok..

wkwkwkwk

mari bergoyang..

Cat Cat Cat
Back to top Go down
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 12:16 pm

tai anjing gan ? hoeks hammer

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 4:27 pm

Kazukagemaru wrote:
@TS
najong deh Laughing
tai anjink-nya kyk choki" yg biasa gue beli di sekolah ..
Huekk,... :najis

zzz choki nama bokap w aso....
Back to top Go down
https://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 5:07 pm

JerryDreamers wrote:
Kazukagemaru wrote:
@TS
najong deh Laughing
tai anjink-nya kyk choki" yg biasa gue beli di sekolah ..
Huekk,... :najis

zzz choki nama bokap w aso....

wkowkowkow .. sory" gue kagak tau bang .. ampun bang Berdoa
kalo gue tau juga kagak gue sebutin bang .. ampun" maap >,<
Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
JennyDeAngel
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 45
Voltage COIN's Voltage COIN's : 50
Join date : 2010-07-15

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 5:16 pm

kotoran anjing + madu rasanya pasti
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Wed Aug 18, 2010 5:23 pm

JennyDeAngel wrote:
kotoran anjing + madu rasanya pasti


Laughing .. tapi gitu" obat mujarap-nya si jerry kalo dya lagi sakit lhoo top
Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Thu Aug 19, 2010 3:00 pm

Kazukagemaru wrote:



Laughing .. tapi gitu" obat mujarap-nya si jerry kalo dya lagi sakit lhoo top
Laughing

Laughing Laughing obat mujarab jerry ? Laughing

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
-|JerryDeSouza|-
Basic Moderator
Basic Moderator
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 287
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1367
Join date : 2010-07-13
Age : 22
Lokasi : Depok
Humor : The Simpsons

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Thu Aug 19, 2010 7:36 pm

Alfred wrote:
Kazukagemaru wrote:



Laughing .. tapi gitu" obat mujarap-nya si jerry kalo dya lagi sakit lhoo top
Laughing

Laughing Laughing obat mujarab jerry ? Laughing

zzz obat mujarab bagi orang sono bkan obat mujarab gw...
Back to top Go down
https://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008556781
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Thu Aug 19, 2010 9:08 pm

@^
wkwowko .. ampun bang .. close
orang sono aya" wae (orang sunda bilang) ..
Laughing

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
musang
Senior
Senior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 382
Voltage COIN's Voltage COIN's : 440
Join date : 2010-08-11
Age : 27
Lokasi : Jak-Bar

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Tue Aug 24, 2010 12:06 pm

yg Ke 6 PARAH Woi ,,,

Mad
Back to top Go down
Alfred
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 577
Voltage COIN's Voltage COIN's : 4578
Join date : 2010-04-03
Lokasi : Depok
Humor : Mr bean

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Tue Aug 24, 2010 3:48 pm

musang wrote:
yg Ke 6 PARAH Woi ,,,

Mad

setuju bro.. wkwkwk masa demi penyakit tenggorokan makan Kotoran anjing

___________




Welcome in voltage community. Forum diskusi cheat dan sebagainya


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jangan ragu ragu untuk menekan button REPORT jika ada junker/perbuatan salah
Dengan klik button tanda seru di post junker yang ingin kamu report

Regards,
Alfred as Admin
Wink
Back to top Go down
http://global.cinebb.com
musang
Senior
Senior
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 382
Voltage COIN's Voltage COIN's : 440
Join date : 2010-08-11
Age : 27
Lokasi : Jak-Bar

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Tue Aug 24, 2010 5:13 pm

Betul ! Betul !
Back to top Go down
Kazukagemaru
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting Jumlah posting : 1112
Voltage COIN's Voltage COIN's : 1185
Join date : 2010-07-18
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur
Humor : Make Some Noise~

PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   Thu Aug 26, 2010 4:23 pm

@TS
wkwokwo .. kalo gue punya penyakit tenggorokan gue makan permen Woods ajh .. langsung plong di tenggorokan .. ikkhh kalo makan eeQ anjink paan coba rasanya?? gimana kalo masih ada sisa" eeQ di tenggorokan .. Wekk sucks

___________




Kalo di buka kegedean :
 
mampir juga dong ke thread gue:
 

Add my facebook[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1715869554
Sponsored content




PostSubject: Re: 7 pengobatan Tergila Didunia   

Back to top Go down
 

7 pengobatan Tergila Didunia

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Global | You can find anything here!  :: Dialogue :: The lounge-